ASP.NET2.0ということなので、Visual Studio 2005を使っているものと思います。
プロジェクトテンプレートで「ASP.NET Web アプリケーション」を選択した場合には、
プロジェクトのプロパティのWebタブのサーバーで、仮想パスを/にしてあれば期待通りの動作をすると思います。
#標準で/だけの様な気がします。
Web サイトで作成されている場合、Web サイトのプロパティでDeveloper Web サーバーの仮想パスを/だけにしてあげれば
やはり期待通りの動作をすると思います。
そもそもプロジェクト内にstyleフォルダにCSSが入っているのであれば
<link href="Style/StyleSheet.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
となり、プロジェクト名というかサイト名というか、例で出されているtestという階層を意識しない
相対パスで書かれているような気がしますが・・・。
つまり、プロジェクト名をTestで作ってIIS Rootに配置しても相対パスなので動作は変わらないはずで
動作が変わるとすれば、そもそも開発時の構造(Test以下の構造)と配置時の構造が違っているのではないかと思うのですが。
|