|
分類:[C#]
2005/09/21(Wed) 09:59:41 編集(投稿者)
中さん、まどかさん、ありがとうございます。
ド初心者の私はTipsだけでは理解できなかったのでおすがりしたのですが、お二方に的確なアドバイスをいただき解決BOXにチェックを入れることができました。感謝感激です。 しかし、今思うと本当に簡単なことでしたね・゚・(ノД`)・゚・。
一応、私と同じところで躓いている迷える子羊たち(いるのかな?)のためにTipsより少しだけ踏み込んだことを書かせていただきます。
1.子フォーム(childFormとする)は普通に作成
2.親フォーム(parentFormとする)の中は例えば以下のように作成 public parentForm1() { this.Show(); childForm cForm = new childForm(); cForm.ShowDialog(this); }
public static void Main() { Application.Run(new parentForm()); }
先日ここにデタラメを書いていたので編集させていただきました。 ではでは、また何かあったらよろしくお願いしますね。
|