|
分類:[雑談]
2005/09/24(Sat) 14:45:24 編集(投稿者)
■No1409に返信(じゃんぬさんの記事) > そういえば、GDNJ の方の名前も統一しないのかなー? > MIYA さん > 今後のアイデンティティのためにも統一した方がええと思いますよん。
GDNJでは変更できないんですもん。かるさんみたいに変更しようかと思ったんですが、やっぱり発言数が振り出しに戻るのは寂しいし・・・。発言数がなければとっくに変えてるんですが(^^; 発言数って自分にとってはすごく大事で、これがないと自分の活動が見えなくて、たぶん、ここまで活動してないと思うんです。 発言数の多さではなくて、自分自身の継続の記録との戦いなんです。私のブログのタイトルは、そんなところから来ています。
まぁ、これから新しいところでもtrapemiyaが取れるとは限りませんし、掲示板でのハンドルはそんなもんだと思って割り切ってます。 有名な作家な方でも複数のペンネームを持つ方は多くいらっしゃいますしね。
ただ、今後はtrapemiyaで統一していきますし(プログラム関係では)、少なくともMIYAは新規に使う予定はありませんので、GDNJのMIYAが最後のMIYAとして、行けるところまでは行こうと思っています。
というわけで、過渡期ということで大目に見てくだはれ。
|