■1801 / inTopicNo.1) |
ASP.NETコンパイルエラー |
□投稿者/ みゅう 二等兵(1回)-(2005/11/03(Thu) 14:49:15)
|
分類:[ASP.NET]
分類:[ASP.NET]
こんばんは、お世話になります。 環境はWin2000 VS.NET2003です。
Visual Basic.NETのASP.NET Webアプリケーションで実行すると以下のエラーが出てくるので原因が分かりましたらアドバイスいただけないかと思い投稿させてもらいました。
-------------------------------------------------------------------- '/test' アプリケーションでサーバー エラーが発生しました。 --------------------------------------------------------------------------------
コンパイル エラー 説明 : この要求の処理に必要なリソースのコンパイル中にエラーが発生しました。以下の解析エラーの詳細を確認し、ソース コードに変更を加えてください。
コンパイラ エラー メッセージ: BC30390: 'test.WebForm1.Private Sub dgrdStaff_SortCommand(source As Object, e As System.Web.UI.WebControls.DataGridSortCommandEventArgs)' は 'Private' であるため、このコンテキストではアクセスできません。
行 11: <tr> 行 12: <td width="50%" align="center" valign="top"> 行 13: <asp:DataGrid id="dgrdStaff" runat="server" AutoGenerateColumns="False" Width="100%" CssClass="dgrdShadow" 行 14: AllowSorting="True" OnSortCommand="dgrdStaff_SortCommand" OnSelectedIndexChanged="dgrdStaff_SelectedIndexChanged"> 行 15: <HeaderStyle CssClass="dgrdHeaderStyle" HorizontalAlign="Center" />
ソース ファイル: http://localhost/test/skd.aspx 行: 13
詳しいコンパイラ出力を表示: 完全なコンパイル ソースを表示:
---------------------------------------------------------------------- このようなエラーが出てしまい実行できなくなってしまったのですが何か原因があるのでしょうか?いろいろと調べてみましたが分からなかったので投稿させてもらいました。よろしくお願いいたします。
|
0
|