|
分類:[VB.NET]
分類:[VB.NET]
こんにちは。kenと申します。 以前にも質問させて頂いております。
長らく.NETから離れておりましたが、また.NETで開発 することになり、質問させて頂くことにしました。
現状、タブブラウザが流行(?)しておりますが、 ああいったタブMDIはどういう風に実現しておられるのか ご存知ないですか?
いろいろと調査した結果では、海外のほうでCode Projectという サイトがあり、フリーでコンポーネントとして配布されているもの や、商用でコンポーネントとして販売されているものがありました。
当方としては、商用は避け、出来れば国産のコンポーネントが あればと探しておりますが、もしどなたか良いものをご存知でしたら 紹介して頂けないでしょうか?
機能としては以下のような機能がほしいと思っております。
@オーソドックスなタブMDI環境 Aタブを閉じることができる。 Bタブをドラッグすると、1つのウィンドウとしてMDIの中に存在できる。 Cウィンドウをタブにドッキングできる。
ようは、VS2003 IDEのようなことがしたいのです。
宜しくお願い致します。
|