|
分類:[C#]
分類:[C#]
はじめまして、がはもこそといいます。 最近になって.NETの開発を始めました。 (2003,Framwork1.1)
色々なサイトを探し回ったところ、このサイトを見つけ じゃんぬねっと様のExTextBoxを拝見させていただきました。 テキストボックスの入力制限をかけるためにカスタムコントロールを作成中で、 動作等を参考にさせていただいております。
そこでご教示していただきたい点が…。 あるプロパティをデザイン上で変更した際に 他のプロパティ値を変更したいのですが、 seterで値を変えてやっても、デザイン上、直後に画面に反映されません。 (プロパティ変更後に他のプロパティにフォーカスがあたったタイミングで反映されます)
ExTextBoxでいうところの AvailableTypeをDateに変更したタイミングで Formatが"yyyy/MM/dd"に初期設定される、といった事が出来ません。
なにかコツが必要なのでしょうか? アドバイスをいただけたら幸いです。 よろしくお願いいたします。
|