|
分類:[C#]
分類:[C#]
はじめまして、よろしくお願いいたします。 質問なのですが私は下記のような帳票を作成しております。
ヘッダー・タイトルetc(固定文字) −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− ヘッダー情報(固定文字に対応したデータを表示)
名細部------------------------------------ (動的に変化) 名細部------------------------------------
条件として明細の行数によってはヘッダー情報・名細部は1ページに複数表示します。しかし明細部の行数が多いときは2ページにわたって出力されなければなりませんが、そのときにもう一度、ヘッダー情報を出力しないといけませんが、やり方がわからないので皆さん教えていただけませんか?
ヘッダー情報は1ページに複数出る場合があるので、Detailで。 名細部はサブレポートで出力しています。 しかし、この場合はヘッダー情報はグループヘッダーで 名細部をDetailにした方がよろしいでしょうか? よろしくお願いいたします。
|