|
分類:[.NET 全般]
かなりいろいろ調べたのですが、わからないので誰か助けてください。お願いいたします。
通常、Button1を配置してPage_Loadした時に、
Button1.Attributes("onclick") = "javascript:・・・(省略)"
とすると、問題なく動作するのですが、これをFormview内のButton1を配置して同様に
Button1.Attributes("onclick") = "javascript:・・・(省略)"
とすると、このButton1が当然Formview内のButton1ではなくて、それ以外の場所にある Button1と認識してしまいます。これをFormview内のButton1であるという認識させるためには
↓ここの部分をどのように書けば良いのでしょうか?
もしくは他の場所も修正が必要なのか、それとも Formview内のボタンに対してこういう処理ができないのか?わかりません。素人で申し訳ないのですが、 分かる方がいらっしゃいましたら、教えていただけますと非常に助かります。ぜひともよろしくお願いいたします。
|