|
分類:[.NET 全般]
どなたかお願いします。
C#で書かれた次のメソッドを使用したいと思っています。 「XXXXXXX」と書かれた部分に引数が必要なのですが、どのようなものを用意すればよいのか、わかりません。
BenTools.Mathematics.Fortune.ComputeVoronoiGraph(XXXXXXX)
このメソッドは public static VoronoiGraph ComputeVoronoiGraph(IEnumerable Datapoints) { foreach(Vector V in Datapoints) { PQ.Push(new VDataEvent(V)); } ・ ・ ・ 以下略
という定義になっており、 ちなみに、「Vector」という型のコンストラクタは複数あるのですが、おそらく以下のものだと思われます。
public Vector(params double[] X) { data = new double[X.Length]; X.CopyTo(data,0); }
私はVB.NETを使っているので、なんとかなるのではと思い、しばらく頑張りましたが、できませんでした。 どなたかよろしくお願いします。
|