|
分類:[.NET 全般]
VS2005にてアプリケーションを作成して
「WEBサイトの発行」でWEBサーバー上にアプリケーションを発行しました。
そのアプリケーションをサーバー上で実行した所、以下のエラーが出ました。
-------------------------------------------------------- 構成にエラーがあります。
パーサーエラーメッセージ:アプリケーションレベルを超えて allowDefinition='MachineToApplication'として登録されているセクションを使うことはできません。このエラーは、仮想ディレクトリがIISでアプリケーションとして構成されなかった場合に発生します。
ソースエラー:
行25:-->
行26: <CustomErrors mode="Off" />
行27: <authentication mode="Forms"> ←ここが赤いライン
行27: <forms name="formauth" loginurl="Login.aspx"
行28: protection="All" path="/" timeout="30">
--------------------------------------------------------- サーバーはWindows2000です。
Loginフォームがあり、フォーム認証のページのみ上記のエラーが出て、他のaspxは普通に表示されます。
フォームに問題があるのでしょうか?
どうすれば解決できるのでしょうか??
勉強して間もなく理解ができなく恐縮ですがご教示下さい。
お願い致します!
|