|
分類:[ASP.NET (C#)]
開発環境:OSは、WindowsXP Professional Visual Web Developer 2005 Express Edition で、Webアプリケーションを製作中です。 言語はC#、分離コード(コードビハインド)にしています。
質問:System.Web.UI.Page クラスのイベントハンドラの追加方法を教えてください(Page_Load だけは追加できました)
[状況] マスターページを使用しています。 上記マスターページと関連付けたWebフォームに、SqlDataSoureceコントロールを配置しました。 作業としては、登録済みのデータを表示しようとしています。 そこで、コントロールのないところでダブルクリックして Page_Load イベントハンドラを追加しました。 次に、Page_LoadComplete イベントハンドラを追加したいのですが、そのやり方(VWDの操作)がわかりません。
あまりに初歩的な質問で申し訳ありませんが、ご教授をお願いいたします。
|