|
分類:[HTML/CSS]
お世話になっています。ryuです。 何とかならないものかと思い、投稿させていただきました。
環境 Windows XP SP2 OutLook 2003 SP2 SQL Server2005
XHTML ASP
現在、 A画面で記述した内容を、B画面で呼び出し、 B画面でHTMLより、OutLookを起動させて、A画面で記述した内容を反映させているのですが、
A画面で以下のように記述し、その内容をCookieで【text1】として保持し、 データベースにも保存します。(修正・閲覧ができるため)
********フォーム記述内容********* テスト ・要素1 ・要素2 *********************************
B画面で、Cookieから【text1】をメーラに記述させると、以下のようにつながってしまいました。
********メール記述内容********* テスト・要素1・要素2 *******************************
これをA画面で記述したとおり反映させたい。 A画面で下記のように記述すれば、できることはわかるのですが、
********フォーム記述内容********* テスト%0D%0A・要素1%0D%0A・要素2 *********************************
userとしては、やはり使いにくいので何とかしたいのですが、
私のググりかたが甘いせいか、中々対策が見つからないので、ご指導ご鞭撻をお願いします。
|