[トピック内 5 記事 (1 - 5 表示)] << 0 >>
いつもお世話になっております。 プラットフォーム WindowsVista Ultmate 開発環境 VC2005 SP1 UpdateforVista ターゲットマシン WindowsVista 上記、開発環境で作成されたソフトウェアをターゲットマシンへ配置し 「Microsoft Visual C++ 2005 SP1 再頒布可能パッケージ (x86)」を 実行したのですが「サイドバイサイドの構成が正しくないため実行できませんでした。」 とのメッセージ表示後、ソフトウェアが起動しません。 また開発環境に入っているvcredist_x86.exeを 実行し、インストールしても同様です。 その他なにか必要なファイルをインストールしないといけないのでしょうか? あるいは別のランタイムパッケージが必要なのでしょうか? ご教授願います
管理者用
- Child Tree -