|
分類:[C#]
分類:[C#]
SQL Server 2005 EXPRESS にC#から接続させようとして色々試したんですが接続できないんですが原因はなんでしょうか?認証設定をWindows認証にしてあるのに入れないのはなぜでしょうか?
エラーのコピー
このログインで要求されたデータベース "A" を開けません。ログインに失敗しました。 ユーザー 'B' はログインできませんでした。
プログラム(色々と改行してあるのはここに収まらなかったからです)
public partial class Form1 : Form { string TEXTname1 = "Server = A; Integrated Security = SSPI; Database = C;"; private void ボタン_Click(object sender, EventArgs e) { string C = string.Empty; D += TEXTname1;
System.Data.SqlClient.SqlConnection E = (new System.Data.SqlClient.SqlConnection(D));
E.Open(); E.Close();
} }
|