|
分類:[C#]
分類:[C#]
いつもお世話になっております。 ひろと申します。
VisualStudio2003で、アプリケーションの開発を行っております。 アプリケーションを実行した際に、デバッグ情報に下記の内容が出力されます。 2回目に実行した際には、出力されませんでした。
【デバッグ情報】 'TEST.exe': 'c:\windows\assembly\gac\system.data.resources\1.0.5000.0_ja_b77a5c561934e089\system.data.resources.dll' が読み込まれました。シンボルは読み込まれませんでした。
アプリケーション自体は、正常に動作しているようなのですが、気になります。 なぜ、このようなデバッグ情報が出力されているのかご存知の方が居られましたら 教えていただけないでしょうか?
キーワード「シンボルは読み込まれませんでした。」 検索してみたのですが、同じような現象は、いくつかあったのですが 原因や対策等を見つけることが出来ませんでした。
どうか、宜しくお願い致します。
<< 環境 >> ・WindowsXP SP2 ・.NETFramework1.1 ・VisualStudio2003
|