|
分類:[.NET 全般]
初めまして。 いつも参考にさせて頂いております。
初歩的な事ですが解決方法が思いつかなかったので 投稿させて頂きました。
SQLで "SELECT ID,契約者,電話番号,日付 AS T1 FROM TableA WHERE ID=@keiNum union all " + "SELECT ID,契約者,電話番号,日付 AS T1 FROM TableB WHERE ID=@keiNum union all " + "SELECT ID,契約者,電話番号,日付 AS T1 FROM TableC WHERE ID=@keiNum ORDER BY T1 DESC" と記述して後のコードでDataBindにて表示をさせています。
表示の際に日付を降順で表示させているのですが、「TableA」の値は必ずDataBindの一番最初に表示させたいのですが「TableB」の日付が「TableA」の日付より新しいとその表示はできなくなります。
いい解決方法ありましたらどうぞご教示下さい。 よろしくお願い申し上げます。
|