|
分類:[C#]
こんばんわ。 現在C#でプログラムを作っています。
質問は ユーザーフォームに配置したテキストボックスがあります。 テキストボックスの値(Text)を、プロパティの[ApplicationSettings]の[PropertyBinding]で、値をString型で登録をしました。 いざ、デバッグしてみると、×マークのエラーメッセージが表示されます。(下記)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「プロジェクトを実行しようとしているときエラーが発生しました:〜省略〜exeを開始できません。
アプリケーション構成が正しくない為、このアプリケーションの開始に失敗しました。マニュフェストファイルを参照して エラーの原因を調べてください。アプリケーションの再インストールをすることで、この問題を解決する可能性があります。 詳細については、アプリケーションイベントログを参照してください。」
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
このようなメッセージが出るのですが、何が原因なのでしょうか?
|