|
分類:[Windows 全般]
初めまして。もし板違いの質問でしたら、恐れ入りますが然るべき場所へご誘導お願い致します。
使用環境: OS:Windows 2000 Pro VB.Net:2003 Office Access:2003
AccessからATコマンドでスケジュールを登録して VB.Netで作成したコンソールファイルを動かしたいのですが、 ATコマンドの登録が上手くいかず、困っております。
まずテストで手作業でコマンドプロンプトから登録を行っているのですが、 C:\Documents and Settings\user> "C:\Documents" "and" "Settings\yukik\My" "Documents\ツール\bin\ツール.exe" は問題なく動きますが
C:\Documents and Settings\user>at 22:02 /every:M "C:\Documents" "and" "Settings\yukik\My" "Documents\ツール\bin\ツール.exe"
が時間になっても全く動いてくれません。(Mは本日の曜日で入れました)
Enter実行後に 「新しいジョブ ID=17 で追加しました。」と出ます。 また実行時間が過ぎた後 > at を押してみると 一覧画面に状態空白で表示されます。
exeファイルの中身は現在
Module Module1 Sub Main() Call Kill("C:\Documents and Settings\user\My Documents\ツール\test.txt") End Sub End Module
となっております。 test.txt は消えないまま存在しています。 ブレークポイントを設定していても、引っかかってくれません。
間違っている点をご指摘頂ければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
|