|
分類:[C#]
お世話になります。 開発環境:winxp 実行環境:winxpembedded 使用言語:C#、.net2.0 HORMとEWFを使い、HIBERNATEからの高速起動しています。 下記は自動起動するアプリの一部です。 起動イベントを捕まえて処理がしたかったのですが、 マウスを動かす、ボタンをクリックするなどのイベントが 起きないと下記の「休止状態からの起動時の記述」が実行されません。 何か原因等分かりましたら教えて頂けないでしょうか?
protected override void WndProc(ref Message m) { const int PBT_APMRESUMESUSPEND = 0x0007; const int WM_POWERBROADCAST = 0x218; int nbyte = 0; byte[] Buf = null;
if (m.Msg == WM_POWERBROADCAST) { if (m.WParam.ToInt32() == PBT_APMRESUMESUSPEND) { //休止状態からの起動時の記述 } } }
|