|
分類:[C#]
初めまして.この度,皆様の知恵をお借りさせて頂きたく質問しております.宜しくお願いいたします. 現在私は,vidual studio 2005 でC#を使っている初心者であります. さて,質問の内容なのですが,AとBというプログラムが合った場合,Aのプログラムを起動して,処理が終わった後,Bのプログラムを 自動的に起動させたいのですが,
System.Diagnostics.Process.Start("test3.dsw");
と記述した場合,「無効なトークン'('がクラス,構造体またはインターフェイスのメンバ宣言で使用されています.」というコンパイルエラーが 表示されるのですが,なぜそうなるのかがよくわかりません. ちなみに, C:\\Users\\田村研\\Desktop\\江玉- コピー\\安全設計支援システム\\test3.dsw にあるtest3.dswを実行したいのですが, System.Diagnostics.Process.Startでの設定の記述について,やはりおかしいのでしょうか.
大変,情けない質問で大変恐縮ですが,どうか初心者の私に一つご教授頂けたら幸いです. どうかよろしくお願い致します.
|