|
2008/05/21(Wed) 00:10:20 編集(投稿者)
> StreamReader sr = new StreamReader(Application.StartupPath + @"\gaika\gaika4.txt"); > 例外C\Users\Kana\Desktop\gaika4.txtの一部が見つかりませんでした。と出ます。 そのコードと実行されているexeファイルの内容は一致しているのですか? また、本当にその行で例外が出ているのですか?
Application.StartupPathの中身が何であれ、「gaika」フォルダの「gaika4.txt」を参照するはずなのに、例外メッセージは「Desktop\gaika4.txt」となっています。 コードとexeファイルが一致していないか、その行以外で例外が起きているか、書き写しミスかの何かがあると思われます。
-----
とりあえず、どのように実行しているのかを教えて頂けないでしょうか? Visual StudioでF5キーを押しているとか、右向きの三角形のボタンを押しているとか、exeファイルを直接エクスプローラから実行しているとか。
|