|
2008/06/10(Tue) 16:15:40 編集(投稿者) 2008/06/10(Tue) 15:50:21 編集(投稿者)
> PLさんはどの程度の技術を理解しているのでしょうか? > PLさんの性格や能力が分かれば説得する効率的な方法も見つかるかもしれません。
VB.NETってVB6.0と同じだよね♪ クラスって何?おいしいの?
こんなレベルだと思っていただいて、ほぼ間違いないですorz
けどプライドはむちゃくちゃ高いです。
> 追記 > ごめん、解決済みになっている事気付かず書いてしまった。 > 気にしないでね。
いえいえ、今まだ資料をあさっているところで、今のところちんぷんかんぷんですので、 とりあえず、進展がありましたら、ご連絡を。
# 私がまた解決済みを入れ忘れました。申し訳ないですorz
さて、プロファイラを色々調べましたが・・・あれを今から自作するのは、 時間的に無理が・・・orz と言う事で、無料プロファイラを探したところいくつか該当するものが あがってきましたが、いかんせんうまく動いてくれないorz (というか、すいません、CLRProfilerの存在を完全に忘れてました・・・)
と言う事で、GetTotalMemoryをとりあえず使っておきます。
お二方に感謝です。
|