■20306 / ) |
Re[4]: フロッピードライブを開いた時のイベント取得について |
□投稿者/ VB初心者 (20回)-(2008/06/09(Mon) 14:40:51)
|
■No20297 (れい さん) に返信 > ■No20292 (VB初心者 さん) に返信 >>簡単に言うと、フロッピーを誰かが開いた時のタイミングを >>VB側で取得したいという事です。 > れいさん どうもありがとうございます。
> エクスプローラーからAやBドライブを開くということですか? →その通りです。
> また、簡単に出来たとしてもそれは「ダメな方法」だと思います。 > 不具合がどんどんでてきて、身動きが取れなくなるでしょう。 →説明不足なだけで、ダメな方法とは思わないです。 というかその方法しか無いです。
> それでも、というのであれば、 > シェルだとかコモンダイアログだとかファイルシステムだとかディスクドライバについて調べて、 > もっと問題を分割してから質問したほうがいいでしょう。 →はい。すみません。 お気軽にって書いてあったので、 初めてこのような掲示板で質問したのですが、皆さん厳しいですね。 でもれいさんにはヒントを頂いたので、調べてみます。 ありがとうございました!
|
|