|
分類:[VB.NET]
分類:[VB.NET]
いつもお世話になっております 今回また ClickOnceですが 発行までは順調にいくんですが いざ起動させようとすると 「アプリケーションを起動できません」とエラーが出て 詳細を見てみると下記のようなメッセージが出ます 先日 同じような事があり そのときは 一度インストールして起動していた状態から プログラムをいじっている間に そうなり その時は一度アンインストールしてPCを再起動させてから再インストールすると起動するようになりました しかし、今回は一度もインストールできていません 下記のメッセージも前回とほぼ同じかと思います 途方に暮れて 同じ内容のプロジェクトを再度作り直したのですが やはり駄目で デバッグ中は問題なく起動しますし おそらくコード自体には問題無いかとおもわれます ClickOnceのセキュリティを付けたり外したり 署名をしてみたり外してみたり いろいろとやってみたのですが駄目でした セキュリティーの設定の問題など何か考えられる事はないでしょうか?
*******記********
アプリケーションの概要 * インストールできるアプリケーションです。
エラーの概要 以下はエラーの概要です。これらのエラーの詳細はログに一覧表示されています。 * file://\\Intsv\共有\000全社\108技術部\AS課\ASシステム\アフターwebNew\クレーム一覧2.application のライセンス認証により例外が発生しました。 次の失敗メッセージが検出されました: + 配置とアプリケーションは一致するセキュリティ ゾーンを持っていません。
コンポーネント ストア トランザクションの失敗の概要 トランザクション エラーは検出されませんでした。
警告 この操作中に警告は発生しませんでした。
|