|
分類:[VB.NET]
ゆうじさん
ご回答ありがとうございます。
--引用--
画面右上の「ソリューションエクスプローラ」→「My Project」→「コンパイル」→「ビルド出力パス」で変更できませんか?
--------
ですが、こちらのビルドパスはリビルドやビルドで実際のEXEやdllが作成されるディレクトリの設定場所ですよね? 私もこちらと同じ場所でデバッグを行いたいのですが、これがデバッグ中のパスは 違う場所で、プロジェクトファイルのある場所からみて .\bin\debug で実行されてしまうのです。
ちなみに 上記場所のビルド出力パスは [..\..\..\bin\] としていまして、3階層上のbinフォルダの中でビルド及びデバッグ実行して貰いたいのですが、それがうまくいかなくて困っています。 ビルドで作成される場所は [..\..\..\bin\] に問題なくEXEもdllも作成される状況です。 2003には明確にデバッグ時のビルド場所、Release時のデバッグ場所みたいに分けられたと思うのですが・・・
|