|
分類:[C#]
○環境 ========================= Windows XP Visual Studio 2005 FlexGrid 3.0J InputMan 4.0J =========================
C#で開発をしております。
FlexGridのEditorプロパティを使用し、InputManのEditコントロールを組み込みました。 複数行の入力を可能にしているのですが、セル内の編集中の改行が上手くいかず解決に至りません。 現在は、編集中にEnterキーを押すと、改行されずに編集を確定されます。 AcceptsReturnをTrueに設定しましたが、状況変わりませんでした。 編集中に、Enterキーを押したら改行するように、設定できませんでしょうか。 ご教示お願い致します。
○設定したEditコントロールのプロパティ =================================== Edit wTextBox1 = new Edit(); wTextBox1.Format = "ZH"; wTextBox1.ImeMode = ImeMode.Hiragana; wTextBox1.EditMode = EditMode.Insert; wTextBox1.Multiline = true; wTextBox1.WordWrap = true; wTextBox1.AcceptsReturn = true; wTextBox1.MaxLength = 200; wTextBox1.LengthAsByte = true; wTextBox1.AcceptsReturn = true; ===================================
|