|
分類:[C#]
たびたび失礼してお世話になります。
今まで作成していたプロジェクト(A)で progressBarをFormに貼り付け、デザイン画面のプロパティにて
Style = Marquee Step = 1 MarqueeAnimationSpeed = 30
にしたところ、スクロールのアニメーションが動いてくれません… おかしいので新しくプロジェクトを作成(B)し 全く同じようにprogressBarを貼り付けて、プロパティを設定して… とすると、正常に動きます。
今まで作成した画面のほうでコントロールの参照がおかしくなってしまったのでしょうか…? どうすれば正常に戻るのでしょうか…? もし、お分かりの方がいましたら お話をお願いいたします。
参考までに 1.プロジェクトAではどのFormにprogressBarを貼り付けても同様に動きません。 2.プロジェクトBで正常に動くprogressBarをプロジェクトAに貼り付けると動きません。 3.逆にプロジェクトAのprogressBarをプロジェクトBに貼り付けると正常に動きます。
環境:.netC# 2005 Windows Vista
|