|
> >ClientScriptManager manager = new ClientScriptManager(); > >manager.RegisterStartupScript(this.GetType(), "testKey", "top.bbslist.location.href('bbs.aspx');", true); > についての書き方ですが、「新規作成」ボタン(イベント)の最後に書くと仰ってたので、書いてみたのですが、上記1行目のnewに下線が出て、「コンストラクタの定義」がないと怒られてしまいました。 > 一体何がダメなのか理解できなかったので、msdnも観たのですが・・・イマイチで。 > もし宜しければこちらの方法もご教授くださいますと助かります。
register なんちゃら系は フォームの頭が startup でフォームの閉じタグ前が scriptblock だったはずで すが、どっちも画面ロード完了前に動くのであまり良くないです。
仮に startup に登録したとして、ツリーコンテンツのロード時間が長引くと、メインコンテンツのリンク クリック次第では多重ポストが発生します。
素直に、target = "_top" でフレームトップからの再描画の方がよろしいですね。
>top.bbslist.location.reload(); フォームSUBMITした後にリロード? なんかよくわからんが動いているならそれで良しか。他人のコードだし。 俺なら絶対やらない。
|