|
分類:[C#]
分類:[C#]
はじめまして。 C#初心者で、社内に詳しい人がいなくて困っています。 どなたか、アドバイスお願いいたします。
WEBアプリで入力値をストアドに渡して、 戻り値をOracleRefCursorで取得後、テキストに書き込み、ダウンロードするシステムです。
「cmd.ExecuteNonQuery();」の後が、実行されません。 デバッグを実行したところ、引数のセットもされていました。 戻り値の定義もされていました。 Oracleのエラーはcatch文で捕まえるようになっていますが、通過しました。
-----------抜粋--------------------------------- string CmdTxt = ""; OracleCommand cmd = new OracleCommand(CmdTxt,con);
CmdTxt = "「パッケージ名」.「プロシージャ名」";
cmd.CommandText = CmdTxt; cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 (中略) ストアドに渡す引数のセットと、戻り値の定義 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
cmd.ExecuteNonQuery();
OracleRefCursor cur1 = (OracleRefCursor)cmd.Parameters[10].Value;
OracleDataReader rdr1 ;
rdr1 = cur1.GetDataReader();
|