|
分類:[ASP.NET (C#)]
VS2005 SP1 ASP.NET C# FW2で開発を行っています。
WEBの画面で棒グラフ・折線グラフを表示させたく、 まず、HTMLとJavaScriptで棒グラフ、折線グラフを表示させてみました。
その結果、両グラフの作成は行えたのですが、 作成したHTMLとJavaScriptをそのままVS2005にコピペを行ったのですが 両グラフとも位置がずれたり、スクロールが行えないという状況になってしまいました。
ASP上のデザインを見たところ<Div>タグオブジェクト(?)の位置がずれている為、 グラフの位置がずれているまでは分かったのですが <Dvi>タグの位置を直してもスクロールしない等が解消されない為、 おそらくタグの位置調整は根本的な解決にはなっていないと思いました。
HTML+JavaScriptでは正常に動作しています。
VS2005(ASP?)上で作成したHTMLや、JavaScriptをそのままのせても正常に動かないものなのでしょうか? また、正常に動かすために何か設定が必要なのでしょうか?
設定が悪くてこうすれば動くよ等を知っている方がいたら教えてください。
ASP(WEBアプリケーション)は、はじめての為表現が悪いかもしれませんが、宜しくお願い致します。
|