無事出力することができました。
解決方法としては以下の方法を使いました。
Doxygenの最新版を確認したところ、1つバージョンがあがっていたので、
インストールしなおし、以下2点を設定してみました。
HAVE_DOT YES
DOT_PATH C:\Program Files\Graphviz 2.21\bin
ただし、まだ問題がありまして、理想的なUML図が作成されません。
以下ソースになります。
クラス2 クラス3はUML図にBMPクラスが表示されているのですが、
std::vectorを使用すると、どうもUML図に表示されない?という現象が起きています。
何か解決策はございますでしょうか?
お願いします。
#include <vector>
/*-----------------------------------------------------------*/
/** イメージクラス
*/
/*-----------------------------------------------------------*/
class BMP
{
BYTE* img; ///< イメージ
int wid; ///< イメージ幅
int hei; ///< イメージ高さ
};
/*------------------------------------------------------------------*/
/** クラス
*
*/
/*------------------------------------------------------------------*/
class TextStr_t
{
public:
std::vector<BMP> bmpdatas; ///< 画像郡
};
/** クラス2
*
*/
class TextStr_t2
{
public:
BMP bmpdata; ///< 画像
};
/** クラス3
*
*/
class TextStr_t3
{
public:
BMP bmpdata[10]; ///< 画像郡
};
|