[トピック内 5 記事 (1 - 5 表示)] << 0 >>
> どうすればこのエラーを解決できるでしょうか? クラス名がありません。 > class MyListener // とかなんとか、適切に命名すべし > implements ActionListener { > public void actionPerformed(ActionEvent e) { > timer1.setDelay(Casl2Main.JSpeed.getValue() * 1000); > OnStep(0); > } > }
> 「構文エラーがあります。"enum Identifier" を挿入して EnumHeaderName を完了してください」 > 「構文エラーがあります。"EnumBody" を挿入して EnumDeclaration を完了してください」 再現できません。同じことやらせたところ、"さもありなん"なエラーで怒られました。 foo.java:3: 構文解析中にファイルの終わりに移りました private final class ^ > これも同じようにクラス名を与えるべきなのでしょうか? すくなくとも現コードがまともにコンパイルされるはずがないすね。
管理者用
- Child Tree -