|
OKだけのダイアログを表示したいのであれば、 Me.確認.Attributes("OnClick") = "alert('登録します');" という感じじゃないでしょうか。
Page_Loadで設定してもいいですが、直接aspxに記述してもいいですよ。 <asp:Button ID="確認" runat="server" onclick="Button1_Click" onclientclick="alert('登録します')" Text="確認" /> のような感じです。
それとも確認ボタンを押したら、 confirm('登録しますか?') が表示され、OKで実行すると alert('登録しました') となるようにしたいという事でしょうか? それでしたら確認ボタンのクリックイベントの最後に、 Response.Write("<script language=javascript>alert('登録しました');</script>") を記述、といった感じです。
|