|
はつねさん、ご助言ありがとうございます。
今回は<br>タグのみです。 テキストをHTMLエンコードして、下記のようにリプレースしてできました。 sb.Replace("<br>", "<br>"); sb.Replace("<BR>", "<BR>");
いろいろとありがとうございます。 大変勉強になりました。
■No32300 (はつね さん) に返信 > ■No32290 (ガロ さん) に返信 >>そうなんですが、タグ入力で表現させたいみたいで・・・ > > そうすると<br>以外にもタグを許すの? > 許すタグと許さないタグを決めて許すタグ以外はエラーにしないとセキュリティ的にNGですよ。 > その辺りの取り決めはおわっていますか? > > > 例外についてヘルプ調べてって書いたつもりなんだけれど、まだ調べていないと思うのですが、 > なぜ、調べないのでしょうか。どこにあるか分からない?それともヘルプに書いてある事が分からない? > > >>作成はHTMLで行ってます。 > ASP.NETのデフォルトは「XHTML 1.0 Transitional」だけれどHTMLに変更したってことでしょうか。 > HTMLで作っているつもりになっているってことはありませんか? > > >
|