|
> FT_OK とはどういうものなのでしょうか?
VBの用語や標準的なライブラリ(.NET FrameworkやVBのライブラリ)の単語ではありません。
あなたの作っているプログラムで定義したものか、 そうでなければ、そのプログラムで使用しているライブラリで定義されているものでしょう。 そういうわけで、厳密にはあなたにしかわからないと思います。
"何の"かはわかりませんが、OKであることを表す定数か何かでしょう、という推測ならできます。
> 印象としてはライブラリ関数?で、USB通信が可能な接続状態にある・ないの > 結果を返すものかな?と言った印象です。
まずは、FT_OKを選択して、右クリックで表示するメニューで「定義へ移動」を選んでみてください。 そうすればFT_OKがどこで定義されているのか、出自がわかります。
何らかのライブラリを使われているようなので、そのライブラリの定数か何かでしょうから、 そのライブラリのヘルプをご確認ください。
> 書籍・ネットなどで調べたりしていますが、現状手がかりさえつかめていません。
有名どころのライブラリの何かでなければ、基本的に書籍やネットでは調べられません。
|