|
分類:[.NET 全般]
トラブルなのですが 何か有れば教えてください
OSの管理ツールを開こうとすると 表記のメッセージが出て開けません イベントを確認して・・とも表示されているのですが 当然、イベントビュアーも開けません
試してみた事 ・チェックディスク(エラー無し) ・ウィルスチェック ・VC2005、2008(SP).NNET Framework3.5の再Install ・システムの復元 ・SP1のUninstallは最後で失敗し出来ませんでした
最近アプリは追加していません
PCはVISTA Ult のPreInstall ノートPC(DELL) メモリ4GB です 関係あるか不明ですがQuickTimeもエラーで起動できません (Uninstallも失敗 再Installを行うと修復で正常終了しますが起動できません) WindowsFireWallもOFFのままとなりました
他のアプリ、ネットは使用できます 何時から発生したのか判りませんが 管理ツールを使用しようとして気づきました(1ヶ月以内)
その他確認事項が有れば是非お願いします
|