|
分類:[.NET 全般]
開発用端末(WinXP, VS2005, .NET Framework 2.0)と、各拠点用端末(WinXP, .NET Framework 2.0)があります。
今まで開発用端末の.NET Frameworkと、拠点端末の.NET Frameworkは完全に同じバージョンで動作していました。 ところが、開発用端末の方にWindowsのサービスパックを適用し、.NET Frameworkのサービスパックが適用されました。 (VS2005標準の.NET Framework 2.0 → .NET Framework 2.0 SP1)
拠点端末の.NET Frameworkのバージョンは、運用的な制約によりバージョンアップできません。(.NET Framework 2.0のまま) この状態で、開発端末(.NET Framework 2.0 SP1)でコンパイルしたアセンブリを、そのまま拠点端末にリリースしても問題無いのでしょうか? ちなみに、WindowsFormベースのクライアントアプリケーションです。
|