|
分類:[VB.NET/VB2005 以降]
.NET初心者です。 オブジェクト指向とうものを理解するために自分でサンプルコードを考えてみましたがエラーが出てしまいました。 オブジェクト値渡しに入れたaintomoto配列の一番目にaint(200)を表示させるデータをsampleに呼ばせたいのですが Private Sub 値渡し(aint() As Integer)' のパラメータ 'aint' に対して引数が指定されていません。 と表示されます。どうすればよいのでしょうか?
ソースは以下の通りです Public Class sample Private Sub sample_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load 値渡し.Show() End Sub
Private Sub 値渡し(ByVal aint() As Integer) aint(1) = 200 Dim aintmoto() As Integer = {1, 2, 3} 値渡し(aintmoto) MsgBox("aintmoto(1).toString") End Sub
End Class
|