|
分類:[ASP.NET (VB)]
ASP.NET(VB2005) いつも、お世話になっております。
現在、DropDownListに重なるように、TextBoxを配置しています。 DropDownLstが多少長めになっております。 初期状態時、TextBoxが一番上になるように設定したいのですが どうしても、DropDownListが上になってしまいます。 また、DropDownListのSelectedIndexChangedイベント(値をTextBoxに受け渡しています)の後にも DropDownListの上にTextBoxを表示させたいのですがそれもできません。 Visible等で表示・非表示はできるのですが、下にDropDownListを表示(List表示できるマーク?を常に表示させておきたい) をさせておきたいのです。
Htmlのソースの順番を変えてみたりしたのですがTextBoxを上に表示させることが 出来ませんでした。
何か方法がございますでしょうか? それとも、できないものなのでしょうか?
色々と調べたのですが、初心者ということもあるのか 思うようなものは見つかりませんでした。 ご教示いただけますでしょうか。 よろしくお願いいたします。
会社では掲示板への投稿がブロックされてしまうため、返信が 夜になってしまうかもしれませんがよろしくお願いいたします。 会社では見ることはできます^^
※Ajaxで出来るのかも知れないのですが、会社のサーバーの環境?なのか Web発行するとエラーが出てしまうため、できればAjaxを使わない方法が望ましいです。。。
|