|
分類:[C#]
2009/07/05(Sun) 11:24:16 編集(投稿者)
こんにちは。 この前もListBoxでお世話になった者です。
いま、ListBoxには複数行の文字があります。 その文字列を、一行ずつ読み込むにはどうすればよいでしょうか? 具体的には、読み込んだテキストをテキストファイルにして出力したい、と思っております。
System.IO.StreamWriter sw = new System.IO.StreamWriter(@"c:\test.txt", false, System.Text.Encoding.GetEncoding(932)); foreach (string s in listBox1.Items) sw.Write(s); sw.Close();
上のソースでやってみましたが、改行されず長い文章という形になっていました。
どうにかならないものでしょうか?
多分一行ずつ読み込んでWhileでも使うのだとは思いますが・・・。
よろしくお願いします。
|