|
早速の回答ありがとうございます。
じつは、現在作成したAPを各ユーザーに配布しようとしているのですが、簡単にはいきません; 色々試してはいますが、どこがいけないでしょうか?
VSで開発したプロジェクトにセットアッププロジェクトを追加 必須コンポーネントは 1 .Net Freamwork 3.5 sp1 2 Crystal Reports Basic for Visual Studio 2008(x86,x64) 3 Windowsインストーラ3.1 以上は、開発しているMy Project→発行→必須コンポーネントで設定しています。
そして 新しいプロジェクト→セットアッププロジェクト(setup)を追加しそのsetupの各プロパティを設定 setupをビルドして setup.msi を発行しています。
これは、色々な書籍の手順を踏んで作成しております。
しかし、一度 setup.msi を作成せず、開発しているものを直接 ビルド発行→作成されたsetup.exeからインストールしていただいたPCには 正常に setup.msi からインストールすることが出来るのですが、それ以外のPCには、 ・アセンブリ... ・ver1.0.0.0をインストールしてください。... ・開発.exeを参照できません etc... (エラー内容が手元になく記憶にある文言のみ記述しました。) 上記のようなエラーが出ます。 もうお手上げ状態です。 何が原因でしょうか?
|