|
分類:[.NET 全般]
プログラムを実行すると下記のようなエラーが出ます。
アプリケーションでサーバー エラーが発生しました。
コンパイル エラー 説明: この要求を送信するために必要なリソースをコンパイル中に、エラーが発生しました。以下のエラーの詳細を確認して、ソース コードを修正してください。
コンパイル エラー メッセージ: CS1502: 'CommonDataSetTableAdapters.dt_login_firstTableAdapter.Update(int, string, string, string, int, int, int, int, bool, bool, System.DateTime, System.DateTime, bool, long, int, string, string, string, int, int, int, int, bool, bool, System.DateTime, System.DateTime, bool, int)' に最も適しているオーバーロード メソッドには無効な引数がいくつか含まれています。
DataSetで作成したテーブルの数が合わないのはわかるのですが、エラーの箇所が自動で作られたソースの中でエラーが起こっています。 どうやって修正したらよいのでしょうか?
ちなみに、ローカル環境では旨くいきます。
どうか、お教え願えませんでしょうか。
|