|
すみません。 私の勘違いでした。
下記例で検索できました。 申し訳ないです。
例 form.Controls.Find("comboBox1", true);
■No38733 (haman2001 さん) に返信 > 初めましてhamanと申します。 > よろしくお願い致します。 > > 開発環境:Microsoft Visual C# 2005 > 言語:C# > > 画面のフォームにComboBoxがあるのですが、 > name属性をしていして、フォームから検索することは可能でしょうか? > > Button,TextBoxなどControlから派生したオブジェトは、 > 以下の例のように検索できたのですが、 > ComboBoxはListControlから派生しているため、 > うまく検索出来ませんでした。 > > 例 > form.Controls.Find("button1", true); > > ご存じの方がいれば、ご教授よろしくお願い致します。 > > > >
|