|
分類:[C#]
■No7653に返信(初心者さんの記事)
こんにちは。
> IE限定ということはインターネットに接続をしないアプリケーションはでは適用されないということでしょうか?
インターネットに接続をしないアプリケーション=Windowsアプリケーションと して仮定しますが、初心者さん(こういったハンドルはどうかなぁ)はWindows アプリケーションが作成したいのでしょうか。それともWebアプリケーションが 作成したいのでしょうか。
たぶん、魔界の仮面弁士さんも、そして他のみなさんも > よくWebの電話番号や住所を記入する欄で、 という部分を読んで「ああ、これはWebアプリケーションのことなのだな」と認 識して、このような回答になっているのだと思います(当然ながら私もそう思い ました)。
初心者さんがWindowsアプリケーションを作成したかったとして、そんなことは 一言も書かれていませんよね(Webアプリケーションが作りたいとも書かれてい ませんでしたが)。そこはきっちりと情報を出しておくべきだと思います。
で。 再びWindowsアプリケーションの話だと仮定して、IMEの状態を変えるなら ImeModeプロパティを変更することでなんとかなりそうな気がします。
|