|
分類:[C#]
いつもお世話になっております。
C#2008で開発しています。
例外発生時に、この例外であれば「何もしない」ということは あると思います。
そういう場合、キャッチはするんだけど、 何もしないプログラムを書くことになると思います。
そうするとエラー一覧に次のようなメッセージが表示されますよね?
------------------------------------------------------------------------ 警告 1 変数 'ex' は宣言されていますが、使用されませんでした。 ------------------------------------------------------------------------
特に問題ではないのですが、警告が表示されたままは嫌だなと思ったのですが、 皆さまはどのように対応されていますか? このような警告は表示させたままにしていますか? それとも、何か対策を取っていますか?
このような警告が増えた場合に、それ以外の警告が見づらくなることを 懸念しております。 可能であれば、この警告を消したいと思っています。
もしよろしければ、アドバイスください。 以上、よろしくお願いいたします。
|