|
分類:[ASP.NET (VB)]
いつもお世話になっております。 ASP.NET初心者です。 他のマシンではOdbcConnectionのOpenメソッドでデータベースに接続できるのですが 一台だけ System.InvalidOperationException はユーザー コードによってハンドルされませんでした。 Message=".Net Data OLE DB Provider(System.Data.OleDb) には Microsoft Data Access Components(MDAC) version 2.6 以降が必要です。現在バージョン 02.10.3711.9 がインストールされています。" Source="Microsoft.Data.Odbc"
2.6以降が必要ということでMDAC2.8をインストールしました。 ですが同じメッセージが出てしまいます。 何故なのでしょうか、どなたかご教授願えませんか。
|