|
分類:[(わからない)]
いつも拝見させていただいております。
開発 VS2008 CrystalReport 言語 C#
CrystalReportを使用して、帳票を印刷することを行ないたいです。 メインレポート画面で帳票のものを作成し データセットでTableを作成しました。 作業フォームで印刷ボタンが押されたときに Tableの値を設定しています。
CrystalSet ds = new CrystalSet(); //データセット名
CrystalSet.TableRow tr = (CrystalSet.TableRow)ds.Table.NewRow();・・
try { tr.BeginEdit(); // オブジェクトの操作を開始 tr.名前 = "さつまいも"; tr.数 = "99";
// 最後にデータセットに追加する ds.Table.Rows.Add(tr);
Data_A cr = new Data_A();
cr.PrintToPrinter(1, false, 0, 1); } catch { } として印刷しようとしていますが例外で
ファイル C:\DOCUME~1\***@***\LOCALS~1\Temp\temp_******7-***8-****8-bf42-**e273afb {9*****C-B***-**E-8**2-**0****78}.rpt のエラー : 接続失敗 : ログオン パラメータが正しくありません。 と出てしまいます。
何か設定が足りないのでしょうか。
「ログオン パラメータが正しくありません」で検索しましたが、解決策が見つからなかった状態です。
|