|
分類:[.NET 全般]
Web開発で、今回初めてReportViewerを使いました。 開発環境では問題なく動いてましたので、サーバにセットアップし テストしたところ、Web.configの <add assembly="Microsoft.ReportViewer.WebForms, Version=8.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A" /> のところで、 ----- 構成にエラーがあります。 説明: この要求を処理するために必要な構成ファイルの処理中にエラーが発生しました。以下のエラーの詳細を確認し、構成ファイルに変更を加えてください。 パーサー エラー メッセージ: ファイルまたはアセンブリ 'Microsoft.ReportViewer.WebForms, Version=8.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a'、またはその依存関係の 1 つが読み込めませんでした。指定されたファイルが見つかりません。 ----- というエラーが出るようになりましたが、対処方法がわかりません。 ご存知の方見えましたら、アドバイスしていただけますでしょうか。 宜しくお願いいたします。
|