|
分類:[VB.NET/VB2005 以降]
はじめまして。
VB2008でWebアプリケーションを作成してますが、chartコントロールを使用したページを クライアントのPCで表示すると 下記が表示されます。
**ここから**
'/○○○' アプリケーションでサーバー エラーが発生しました。 -------------------------------------------------------------------------------- Invalid temp directory in chart handler configuration [c:\TempImageFiles\]. 説明: 現在の Web 要求を実行中に、ハンドルされていない例外が発生しました。エラーに関する詳細および例外の発生場所については、スタック トレースを参照してください。
例外の詳細: System.IO.DirectoryNotFoundException: Invalid temp directory in chart handler configuration [c:\TempImageFiles\].
ソース エラー:
現在の Web 要求の実行中にハンドルされていない例外が生成されました。障害の原因および発生場所に関する情報については、下の例外スタック トレースを使って確認できます。
スタック トレース: [DirectoryNotFoundException: Invalid temp directory in chart handler configuration [c:\TempImageFiles\].] System.Web.UI.DataVisualization.Charting.ChartHttpHandlerSettings.Inspect() +737 System.Web.UI.DataVisualization.Charting.ChartHttpHandlerSettings.ParseParams(String parameters) +456 System.Web.UI.DataVisualization.Charting.ChartHttpHandlerSettings..ctor(String parameters) +307 ・・・
**ここまで**
サーバPC自身のVB2008デバッグでは正常に表示されます。 色々と検索してみましたが解決方法が見つけられませんでした、解決方法があればよろしくお願いします。
|