|
分類:[C#]
分類:[C#]
おはようございます。 先日投稿しましたName1です。 入力した値についての約数を出したいのですが、以下の記述だとエラーがでてしまいます。 エラーの意味が検討もつかないので、どなたかお力をお貸しください。
#include <stdio.h> int main(void)
{ int x,y; char a; a = 'y';
while(a == 'y' || a == 'Y'){ printf("数字を入力==> "); x=getchar();
putchar(x); printf("={"); for( y=1; y <= x; y++ ){ if( x%y == 0 ) { printf("%d",y); } } printf(" }"); printf("\n続けますか? ( Y or N )--> ");
y=getchar(); scanf("%c",&a); x=getchar(); } return 0; } この記述をしたところ、error C2018: 文字 '0x81' は認識できません。 error C2018: 文字 '0x40' は認識できません。 このようなエラーが84つ出ます。調べるにもどう調べたらいいか検討もつかず、投稿 させて頂きました。 よろしければ、お力お貸しください。
|